网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

卖菜老人遇车祸后被肇事司机投入河中身亡(图)

【发表时间:2019-08-13 12:05:16 来源:】
老人儿子在发现父亲的河边不愿离去。 老人儿子在发现父亲的河边不愿离去。

  一边是清晨进城卖菜离奇失踪的老人,一边是没有肇事车辆和受害人的车祸现场,而警察最终的调查结果让人遗憾,失踪的老人竟是在遭遇车祸后,被嫌疑人投入河中,而尸体则在6天后才被发现。这是日前在合肥发生的离奇案件。

  老人进城卖菜离奇失踪

  刚刚过去的父亲节,对于家住肥东县梁园镇的赵荣江、赵荣传兄弟俩来说是心急如焚。原来他们76岁的本该挑着蔬菜进城卖菜的老父亲赵恩民,在6月14日这天却离奇失踪了。

  赵大爷平时一人独居,靠卖菜补贴家用。“一般隔一天挑点蔬菜出去卖,都是自己种的普通蔬菜,换不了多少钱。”赵荣江说,6月14日,老人一直到傍晚时分都没有回家,而当天白天,已有亲属赶到老人经常前往的合肥三里街菜市场寻找,得到的消息是老人当天压根就没有来过。

  根据以往的习惯,赵大爷一般清晨从距离合蚌路数公里远的家中出发,挑着蔬菜步行约1小时,赶到合蚌路一公交车车站,然后乘坐公交车进城。

  赵荣江兄弟俩在这条路上找了好几遍,问遍了路边的居民和商户,一无所获后报警求助。

  车祸现场蔬菜散落一地

  报警后,肥东县梁园派出所民警联系到赵荣江,对方称,合蚌路上发生了一起车祸,受害者可能是他的父亲。

  6月14日凌晨1时左右,该所接到报警称,一位老人躺在路边血泊中,民警几分钟即赶到现场,但除了散落一地的蔬菜和一根被折断的扁担外,并未发现受伤的老人,现场也无肇事车辆。

  “但根据现场迹象判断,初步认定是交通事故,我们就移交到交警部门了。”梁园派出所一名民警告诉记者,而根据家属对现场物品的辨认,属于赵大爷所有。赵荣江说,老人一般凌晨4时就从家出发,对于父亲为何当天凌晨1点就出现在合蚌路?其猜测,老人可能看错了时间。

  老人遭车祸后被投入河中

  警方在对交通事故进行调查的同时,赵荣江和家人也到处在寻找老人,但仍然一无所获。6月20日上午,他们等来了警方的电话,肇事司机已到案。

  当天10时许,被抓获归案的嫌疑人在民警的押解下前来指认现场,在距离老人最后一次被发现的地点约1公里之外的河边,嫌疑人指了指石桥下的水面。大约半小时后,赵大爷的遗体在石桥下方水域被打捞上岸。

  据了解,赵大爷当天凌晨遭到一辆面包车撞击,嫌疑人将老人投入河中后,在不远处还卸下了车牌照。民警在肥东县其他乡镇境内找到了肇事车辆,嫌疑人随即被抓获归案。

  对于赵大爷死亡原因是遭车撞击,还是在河中溺亡,警方没有透露。记者从肥东县交警大队了解到,目前这起案件正由交警和刑警部门联合调查。

  来源:合肥在线-江淮晨报

责任编辑:茅敏敏 SN184

最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP