网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

别人家的文案是怎么炼成的?一招教你找到文案服务商

【发表时间:2019/7/12 8:06:58来源:】

无论你是做企划、做设计、做营销或者做产品,都不能忽视的一点就是文案,它是以文字来表现已经制定的创意策略。优秀的文案往往是一个产品的灵魂,可以锦上添花,让人更加清晰了解产品想传输的灵魂。

随着中国广告业的迅猛发展,文案的作用越来越受到青睐,一个优秀的文案不但可以成功吸引到关注,还能够创造不小的经济效益,例如网易云音乐、杜蕾斯、脑白金等广告文案,都在观众心中留下难忘的烙印。如果你也想用文案为企业带来经济效应,为品牌建立自己的文字个性和走向,但又苦于没有“出神入化的文案大神”加持,那么实际上可以寄托一家靠谱专业的第三方服务平台帮您寻找。

随着企业对专业文案的要求越来越高,一些专注于文字服务的文案策划公司也应运而生。而专业平台对口的资源整合,可以汇聚更多优秀文案服务商。一品威客网就是这样的专业平台。据了解,一品威客(www.epwk.com)就是国内领先的创意服务众包平台,拥有超 1700 万的注册用户,聚集了包括设计、开发、策划、营销等品类的千万级服务商。这其中,就包括了不少非等闲之辈的文案大咖。

一品威客网上的VIP服务商——利宏营销策划,致力于为中小企业提供专业高效的品牌一站式解决方案,专业从事电商文案、电商营销;自媒体、新闻媒体、社交媒体、网络媒体内容发布;文案活动广告、文案编辑策划、文案创意写作、文案宣传策划、文案营销策划、文案商业报告等。该公司不仅拥有由留学归国、大企业任职高管等高精尖人才组成的专业品牌策划团队,更有资深文案、高端设计精英、策划高手等等。

又如服务商“成都元道文化传播有限公司”。该公司汇集了众多顶尖4A公司精英人才, 15 年的辛勤耕耘,发展为一家集创意、策划、设计、制作、发布与代理为一体的综合性广告公司。陆续与国际国内知名企业建立了合作关系,并随着客户的发展而不断壮大,分别在上海、昆明建立分支机构,为国内其他优秀企业提供更加便捷的品质服务。

接下来再介绍一家一品威客网VIP服务商——深圳市明杨设计策划有限公司。该公司是一家专注于策划、设计、摄影、印刷为一体的品牌设计公司。公司在打造品牌形象,文案策划营销发展等方面具有非常宝贵、丰富的案例经验。

最后不得不提的是,活跃于一品威客网,能写出好文案的公司还很多,那么如何才能于万千丛中挑选出最适合自己的呢?其实可以在一品威客网上发布任务,简要步骤为:描述文案需求——选择合作模式——托管赏金到一品威客网——获得文案解决方案——验收满意,确认付款。当然,一品威客网平台上有专业的客服,也可以根据雇主的需求进行文案服务商的精准匹配推荐,从而避免现实中“病急乱投医”的情况。


更多精彩:
华夏供应网 http://www.hxsupply.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP