网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

女子生出孩子后才知怀孕 用剪刀将其扎死

【发表时间:2019-07-12 06:10:04 来源:】

23岁的王某与比自己小两岁的大四在读男友未婚生子,因害怕被人发现,王某用剪刀将亲生儿子扎死,今天上午,她因涉嫌故意杀人罪在一中院接受审理,男友乔某因涉嫌帮助毁灭证据罪一同受审。在法庭上,王某认罪,她说在医学院学的是医药营销,没生理常识,直到生出孩子才知道怀孕。

检方指控母亲刺死亲子涉嫌故意杀人罪

1992年出生的王某专科文化程度,案发前是北京市天保堂大药店员工,男友乔某1994年出生,案发前还是河北省邢台技师学院学生。

检方指控,2015年4月23日8时许,王某在海淀区清河四街西后街69号出租房内产下一名男婴,因恐被他人发现,王某用剪刀多次刺扎男婴的颈部、胸部等处致男婴急性失血性休克死亡。

王某男友乔某明知王某杀人,仍将男婴尸体抛至海淀区清河四街西后街康雅居旅馆西侧垃圾桶内。

被告人王某于2015年4月28日被查获归案;被告人乔某于2015年4月29日被查获归案。

检方认为,应当以故意杀人罪追究王某刑事责任;乔某在明知王某实施了杀人行为的情况下仍帮助其抛弃尸体,应当以帮助毁灭证据罪追究刑事责任。

嫌犯供述扎孩子4次担心室友发现大四男友抛尸

上午10点50分,王某与乔某一并被带上法庭,走在前面的王某身着粉色短款羽绒服,皮肤白皙,回答法官提问时,口齿清晰,表述流畅。

站在王某身边的乔某在法庭上表示,目前他还是在校的大四学生。

对于检方指控,王某表示:“没有意见”。

案发前,王某与同事共同住在清河。案发当天,她看到自己流血,以为是“例假”,同时伴有强烈的腹痛,随即诞下一名男婴。“孩子生下来后不停地啼哭,我也感到肚子越来越疼,先用剪刀剪断脐带,后来肚子疼,本想用手捂住肚子,结果不知道怎么扎到孩子。”

王某说,孩子越哭越厉害,她就吓唬孩子,“别再哭了,再哭我就扎你!”王某说她用剪刀4次扎向孩子,此后孩子继续哭闹,她自己也晕过去了。

半夜,她起床扔掉胎盘,早上六七点钟起床,发现孩子躺在床上已经不动了。男友到出租房后,她说“没跟男友提”,此后男友便将孩子“打包”了。乔某用粉色的编制袋装完孩子尸体后,两人担心同屋室友回来发现,于是找了一家旅馆。乔某告诉王某,将包裹孩子的袋子扔在了旅馆附近的垃圾桶里。

4月28日,警察找到王某了解情况,于是王某归案。

学药学没生理常识直到孩子出生才知道怀孕

王某说,她与乔某于2012年相识,后来发展为男女朋友,2015年已经是她第二次怀孕,之前她对自己怀孕没有任何察觉。“没有什么变化,跟现在一样!”此语一出,不少女性旁听者脸现惊讶。

王某说,她之前与男友说过生孩子的问题,但她强调只是开玩笑。

王某在法庭上反复强调,自己虽然在医学院上学,但学的是医药营销,对女性生理方面的事情不了解,直到生出孩子,才知道自己怀孕。

“我当时又慌张又无助又害怕。”王某表示,她开始是想将孩子养大的,但孩子的哭声让她产生恐惧心理。

截至记者发稿,庭审仍在继续。

曹义 本文来源:新民网

更多精彩:
空包网 www.ashzp.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP