网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

6日外媒头条:新款iPhone卖不动或减产30%

【发表时间:2019/8/11 9:12:35来源:】

  彭博

  苹果或将新款iPhone产量削减30%

  据知情人士称,苹果公司可能在原计划的基础上,将第一季度iPhone 6s和6s Plus产量下调30%左右。苹果最初对零部件供应商称,本季度产量将维持在与去年同期iPhone 6和6 Plus相同的水平上。但新机型的在中国和欧洲等成熟市场销售乏力,而美元对新兴市场货币的升值又使新款iPhone在这些国家的价格变得更贵。不过,在库存调整完成之后,新款iPhone的产量将在二季度恢复正常。

    英国《金融时报》

  纽约将部署全球最快免费WiFi网络

  纽约市将推出全球最快和最大规模的市政WiFi网络LinkNYC,在旧的电话亭地址上安装7500个无线热点,提供免费上网服务,网速最高可达每秒1GB,比纽约现有的正常宽带网速快20倍。所有的热点站都将配备免提电话、一台供上网用的安卓平板,以及两个个数字广告显示屏。

    路透

  大众遭美国起诉最高或被罚900亿美元

  美国司法部周一向德国大众汽车公司提起民事诉讼,指控该公司在部分柴油车辆上安装尾气排放作弊装置的行为违反了美国环保法,按照美国法律中每辆有问题的汽车可罚款3.75万美元的上限,理论上大众面临的罚款超过900亿美元,是监管机构最初估计的数字的五倍。虽然此类诉讼最终的和解金额通常只是理论最高罚款的一小部分,但分析师们仍然预计大众可能面临比此前估计的高得多的罚款。

  2015年全球投行费用收入下降8%

  汤森路透周二发布的数据显示,2015年全球投行费用收入下降8%,至869亿美元,创2013年以来新低。虽然去年全球并购活动异常活跃,但未能抵消股票和债券资本市场费用收入的大幅下滑。全球市场因为增长担忧、中东地区地缘政治紧张局势,以及中国经济减速而受到冲击。去年投行费用收入排名前五的全部是美国的投行,排名第一的是摩根大通,收入总额达59.8亿美元。

  巴克莱拟裁减亚太投行职位

  据直接知情人士称,巴克莱将于下周宣布在亚太地区裁减至少50个投行职位,包括韩国和台湾的企业融资和咨询职位,以及股票销售和研究职位。与其他欧洲银行一样,巴克莱在亚太地区面临严峻的投行环境,这一地区的经济和市场在2008年金融危机后未能实现持续增长。

    CNBC

  花旗下调美股评级至减持

  花旗集团的全球策略师表述不再看好美股,将这一资产类别的评级下调至“减持”(underweight),主要是考虑到美联储进一步加息的潜在影响,以及企业盈利的停滞状态。以罗伯特-巴克兰德(Robert Buckland)为首的花旗策略师在周二的一份研报中指出,美国企业的每股收益(EPS)动能可能会减弱。他们预计今年上半年标普500指数的表现会更好一些(2016年中期的目标为2300点),随后将在下半年温和回落至2200点。

  斯里兰卡发现世界最大蓝宝石价值逾1亿美元

  世界最大蓝宝石在斯里兰卡的一座矿山被发现,这块宝石重达1,404.49克拉,至少价值1亿美元。而据它现在的主人估计,其拍卖价格可能高达1.75亿美元。这位不肯透露姓名的主人已将这块宝石命名为“亚当之星”。

    华尔街日报

  美国2015年新车销售有望创历史新高

  随着12月新车销售的加速增长,2015年全年美国汽车销量有望创下历史新高,打破2000年创下的前纪录。据通用汽车公司估计,去年美国汽车行业总销量为1750万辆,超过2000年的1740万辆。

  万达[微博]或将收购好莱坞传奇影业

  据知情人士称,大连万达集团正接近完成收购好莱坞传奇影业公司(Legendary Entertainment)控股权的交易,对该公司的估值高达40亿美元,交易最早可能于下周宣布。如果交易得以完成,万达将成为首个拥有好莱坞主要制片公司的中资企业,也将使中国距离全球电影大国的目标更进一步。


更多精彩:
手机卡 http://www.8888ka.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP