网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

歹徒健身房门口劫持女子 被健身肌肉男两拳打倒

【发表时间:2019/7/12 6:19:36来源:】

歹徒健身房门口劫持女子 被健身肌肉男两拳打倒
制服歹徒的两名教练在接受记者采访

劫匪遇到健身房肌肉男,会是什么结果?

8月27日晚上9点35分,在松江区鹿都国际广场地下停车场,开奔驰车的陆小姐在车内被人持刀劫持,后健身房结识的男性友人陈先生出手相救,与闻讯赶来的3名健身教练一起,成功将歹徒制服。

警方表示,犯罪嫌疑人周某用刀抵住陆小姐意图劫财,目前,案情仍在正在进一步侦查中。

“直接两拳把劫匪打倒在地”

陆小姐向澎湃新闻表示,自己是H3健身会所松江店的会员,27日晚上9点半,她像往常一样健完身准备回家。她的白色奔驰车就停在会所通往停车场的门口,车头朝向会所,相距会所不到2米。

正当陆小姐上车准备离开时,后门突然上来一个人,用一把刀抵住了陆小姐的喉咙,“开车走!不要叫,叫的话捅死你”。

陆小姐感觉到不对,想要求救。由于车头朝向会所,有人进出她都能看到,这时候,陆小姐的朋友陈先生正好从会所走出。

眼疾手快,陆小姐赶快用左手小指按住车窗升降键,打开车窗,“这样我叫救命别人可以听到”,一边开窗,陆小姐一边还连摁两下喇叭。陈先生听到声音,感觉不对劲,拉开副驾驶车门,看到朋友被人劫持。

陆小姐说,歹徒看到有人帮忙,立刻拉开车门逃了出去。“我朋友就追上去,直接两拳就把他打倒在地”,但是由于歹徒手上有刀,陈先生手部受伤,流血不止。

陆小姐看到陈先生与歹徒搏斗,还受伤流血,于是高声喊救命。在会所上班的健身教练高迪(化名)和周周(化名)听到求救声,赶出来看。高迪告诉澎湃新闻,“我们正要下班,在里面听到喊救命,出来时,看到陈先生和歹徒在搏斗,我们就一起冲过去帮忙。”

陈先生、高迪、周周,加上后来出来帮忙的另一名健身教练,一共4名身材健硕的男子共同将歹徒摁押在地上。“歹徒前10秒还在反抗,但是我们人多,一把把他摁倒在地上,摁得死死的,他也就不动了。” 周周告诉澎湃新闻,后来有人报了警,警察就把持刀男子给带走了。歹徒是一名男子,大约40多岁,身高在170公分左右,很瘦。

陈先生右手小指手筋和肌腱部分断裂

从高迪拍的照片可以看到,歹徒带的刀并不长,是一把10公分的普通水果刀。当时这名歹徒身上还背着一个“古驰”包,高迪说“看着不像惯犯”。

澎湃新闻在现场看到,这个停车场并不大,从奔驰车停车的位置到制服歹徒的地方,大约相聚15米,而歹徒被制服的地方就在停车场出口附近,目前现场还能清晰看到斑斑血迹,高迪说,“这都是陈先生受伤流的血。”

受伤的陈先生当晚立刻被送到上海市第六人民医院进行急救,“右手小指手筋和肌腱部分断裂,打石膏需要一个月,可能留下后遗症,不会像之前那样灵活。”陆小姐告诉澎湃新闻,陈先生是她健身才认识的朋友,平时只是健身时才碰面,不算特别熟,所以这一次她特别感谢陈先生出手相救。

至于歹徒劫持的目的,陆小姐说自己也并不清楚,“听警察说可能是劫财劫色,具体还在调查。至于责任认定、赔偿也还要等周一做了伤情鉴定之后再说”。

汤子旸 本文来源:澎湃新闻网

更多精彩:
QQ代刷网 http://www.ckpoo.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP