网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

NBA盘口预测:火箭起伏难信 雷霆连胜无忧

【发表时间:2019/7/12 7:24:21来源:】
面对勇士,火箭并不值得高看面对勇士,火箭并不值得高看

  2016年1月1日元旦节,NBA总计6场比赛,火箭主场与勇士上演焦点对决,快船客场背靠背再战鹈鹕,雷霆也在主场迎来太阳。当天7支球队背靠背作战,并且普遍存在主力伤病,给相关对阵制造了大量悬念。客场背靠背的快船和太阳,前景都不宜高估,勇士阵容深厚还有“余勇”,客战火箭仍然不缺机会。

  勇士无惧火箭 雷霆无压力

  勇士vs火箭,截稿时竞彩尚未开售本场。勇士今天还要遭遇小牛,将背靠背造访休斯敦。勇士本季对西区队18战全胜,近10次对阵火箭9胜1负,勇士俨然成为火箭的大克星。然而库里由于小腿受伤,基本确定缺席与火箭一战,勇士的竞争力肯定下降不少。但是火箭方面的形势也并不乐观,上一战领先19分还被老鹰翻盘,该队的起伏实在令人摸不着头脑。勇士虽然接连受到伤病打击,但是整体攻击潜力依旧不容小觑。

  太阳vs雷霆,太阳今天也要客战马刺,赛程压力十分严峻。11月初太阳就曾遭遇雷霆,结果客场21分之差惨败,雷霆主场已经对太阳9连胜。近期太阳内外交困正值5连败,之前主场4分之差败给骑士,今天遭遇马刺恐怕也是凶多吉少。本季客战西区球队,太阳只取得了2胜8负的战绩。雷霆连续第3场遇到背靠背的对手,由于近期对手普遍偏弱,连续两场赢球输盘有些战意不足。考虑到太阳客场进攻较差,雷霆赢盘前景较好。

  鹈鹕力阻快船 看好开拓者

  快船vs鹈鹕,保罗再战旧主。快船迎来5连客收官,今天还需客战黄蜂,赛程同样非常吃力。快船近期状态起色明显,之前客场连续击败湖人、爵士和奇才。鹈鹕上一战客场15分惨败给魔术,浓眉哥膝盖受伤只打了28分钟,本场还未知能否复出。鹈鹕的表现跟火箭一样起伏不定,不过上个主场逆转2分险胜火箭,目前手握主场3连胜还算不错。快船由于全队年龄偏大,背靠背的压力会非常大,本场看好以逸待劳的鹈鹕。

  雄鹿vs步行者,步行者今天客战公牛,本场也是雄鹿4连客第3场,双方都有赛程压力。本季步行者主场已和雄鹿交手过,结果以37分之差送给后者最惨一败。雄鹿近期客场连续败给小牛和雷霆,客场战绩依旧不太理想。步行者近期火力下滑明显,不妨反看雄鹿至少赢盘。森林狼vs活塞,4连败的森林狼今天迎战爵士,活塞上一战客场输给尼克斯也3连败。森林狼形象虽差,但客场盘路并不算弱,此战同样关注活塞输盘。

  至于另一场西区内战开拓者vs爵士,两支西北球队背靠背相遇,开拓者今天主场迎战掘金,爵士则是客战森林狼。爵士主场不好对付,但该队的主力伤病多,对其攻防影响非常大,开拓者还是略微值得高看。(爱彩大嘴文)

 


更多精彩:
惠州二手房 https://www.hzfangchanwang.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP