网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

泰国正大集团考察团到山东温和酒业有限公司考察

【发表时间:2019/8/13 20:32:26来源:】

  中新网8月17日电 8月14日,泰国正大集团中国医药与大健康产业投资总监王毅先生率领考察团到温和酒厂进行投资考察。费县县委常委、县委办公室主任刘恒波,费县人大副主任刘清晨,温和酒业总经理肖竹青全程陪同。

  王毅先生一行实地考察了温和酒业,参观了包装车间、粮食酒车间、温和酒窖,详细了解温和酒业的整体状况,包括温和酒业的历史、食品安全、老酒库存量等。

  考察结束后,正大集团的投资总监王毅先生说:“没有想到温和酒业这么大、没有想到温和酒业老酒这么多、没有想到温和酒业对食品质量与安全这么重视。”三个“没有想到”,展现出温和酒业真正的投资价值。

  而对于考察团的肯定,温和酒业总经理肖竹青表示:“在未来的与正大集团的持续交流当中,我们对正大集团投资费县充满信心,我们也会做好相关的准备工作,让费县的风土人情和悠久历史展现在一个世界五百强的企业面前。”

  据悉,泰国正大集团是世界五百强企业,中国医药版块包括正大福瑞达和正大青春宝,在中国有三十多家药厂。同时,正大集团在中国的业务范围广泛,涵盖了正大饲料、正大鸡蛋、正大旅游、正大养老地产、正大医院等。其中,正大集团还与临沂总医院成立了正大眼科医院。温和酒业总经理肖竹青说:“作为费县的企业,能够邀请到世界五百强企业来进行投资考察,我感到非常荣幸”。

  正大集团看重温和王酒业的“上下游”

  据了解,正大集团中国区的投资副总裁沈总将在下个月再次来访温和酒业集团。那么,正大集团到底看重温和酒业什么呢?在温和酒业总经理肖竹青看来,正大集团主要看重两部分。

  第一部分是“上游”,温和酒业要做现代农业、要做休闲农业。温和酒业准备在费县征用一万亩高粱地,用来种植酿酒所使用的高粱。第二部分是“下游”,温和酒业准备在下游做“互联网+”,即连锁店+互联网的模式。

  肖竹青:温和酒业的产业符合大健康产业

  温和酒业不仅仅是费县的一张名片,更是中国性价比白酒的一张名片。肖竹青强调:“要让消费者用中端酒的价格喝到高端酒,用大众酒的价格喝到中端酒”。在整个临沂地区,温和酒业所库存的老酒是最多的,有老酒才能造好酒。

  温和酒业和正大集团在整个投资理念方面有广泛的一致,温和酒业所做的产业都符合大健康产业。

  首先,温和酒业坚持用生态原粮固态发酵,保障消费者的食品安全;第二,有老酒才能做好酒,温和酒业库存了很多老酒,能让消费者放心;第三,温和酒业目前所做的整个基地建设中,“从农田到餐桌、从原料基地的建设到酿造的食品安全保障再到营销终端的控制,未来温和酒业的产业链条上,高粱种植到酿酒发酵到原酒储存到灌装,再到整个终端的连锁店,这是一个完整的产业链”,肖竹青如是说。

  “六个统一”:消费者口碑造就温和酒业信誉

  温和酒业将拉动其他关联产业,一个是瓶子、盒子、盖子,一个是酿酒相关的原料,包括高粱、玉米、大米、小麦。同时,温和酒业对于下游采取“互联网+”模式,能够有效的把个体化的超市、批发部和门市联系起来。

  肖竹青满怀信心地告诉记者:“统一装修、统一布置、统一价格、统一服务标准、统一食品安全的控制、统一采购,通过这种服务的标准化,我相信费县人民,包括临沂人民,在享受温和酒的时候有更多的便利,在食品安全、质量和服务方面也有了更多的保障。”

  消费者口碑造就温和酒业的大王品牌!(中新网生活频道)
更多精彩:
含羞草app

最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP