网站首页| 资中县| 经开区| 网络电视| 新闻中心| 内江新闻| 国内国际| 房产| 旅游| 教育| 美食| 汽车| 医卫| 体育| 娱乐| 团购| 囧图|

戏剧人生 NBA影帝还能“蹭”到冠军戒指吗

【发表时间:2019-08-10 12:29:06 来源:】
瓦莱乔的戒指还有戏吗?瓦莱乔的戒指还有戏吗?

  勇士官方宣布,球队已经与安德森-瓦莱乔完成了续约。根据球队的政策,合同的细节没有被公布。根据之前的报道,合约应该是一份为期一年的合同。

  今年夏天勇士队用大手笔招揽了凯文杜兰特,但巨额的投入让球队薪金空间锁死,接踵而至的就是很多球员离队,比如巴恩斯、博古特、艾泽里、斯贝茨和巴博萨,感觉一夜之间勇士队“身体被掏空了”。

  不过,“银河战舰”还是吸引了一波渴望总冠军的联盟老兵以底薪加盟,比如帕楚里亚和大卫韦斯特。身为内线球员,瓦莱乔的续约也能缓解勇士内线“无米下锅”的局面,勇士队下赛季的内线是由帕楚里亚、韦斯特和瓦莱乔组成的“帕莱特”组合。不过,瓦莱乔这名34岁的老将还剩几成功力呢?

  今年2月,瓦莱乔被骑士送去了开拓者,被开拓者裁掉之后,瓦莱乔选择加盟了勇士。

  2015-2016赛季总决赛的双方是勇士队和骑士队,瓦莱乔代表勇士战旧主。有不少分析人士称,无论哪一方夺冠,瓦莱乔都有可能获得一枚总冠军戒指。勇士队夺冠,瓦莱乔获得戒指是理所当然;另一方面,骑士要是夺冠,很有可能因为瓦莱乔效力骑士12年的忠诚,也给瓦莱乔一枚戒指,作为“安慰奖”。这简直就是旱涝保收、人生赢家的节奏!不过,以目前得到的消息看,骑士夺冠,但他们并没有给瓦莱乔总冠军戒指的打算。

  此番与勇士队续约,球队硬实力肯定是瓦莱乔所看重的,而自己争取得来的戒指,才踏实。

  2015-2016赛季常规赛,瓦莱乔为骑士和勇士打了53场常规赛,场均出战9.4分钟,可以贡献2.62.7篮板。这样的数据实在不能令人满意。因为在骑士效力过12个年头,瓦莱乔还曾经被认为是最佳“卧底”,可以帮助勇士队拿下比赛。然而,无情的现实是,瓦莱乔在总决赛的表现同样糟糕,前六场比赛场均11篮板的数据,第7场比赛被科尔教练直接弃用。

  另外,健康问题也是瓦莱乔的硬伤。职业生涯的12个赛季中,瓦莱乔只有3个赛季常规赛出勤达到70场以上。瓦莱乔职业生涯的高光时刻发生在2012-2013赛季,他场均可以得到14.4分和14.4个篮板的两双,但是那个赛季他仅仅打了25场比赛。对于一个年过30的内线来说,上限基本到头,而伤病只会把他拉向谷底。

  从数据和身体状况来看,瓦莱乔对球队意义不大,更像是聊胜于无的添头。新赛季,瓦莱乔会享有那些垃圾时间。不过,瓦莱乔有一项绝学可是一般人学不来的。那就是假摔!

  瓦莱乔可以说是另类版本的“人类电影精华”,总是能假戏真做,骗取裁判的哨子。骑士队时期,瓦莱乔的假摔就特别逼真。

  今年总决赛上,瓦莱乔数据不多,但是假摔表演倒是让人眼前一亮。比赛中,他和德拉维多瓦篮下卡位,明明是瓦莱乔拉着德拉前进,谁知道瓦莱乔直接仰天朝地,那动作还以为德拉使了多大劲呢。实际上德拉是受害者,裁判还吹了德拉防守犯规。

  有球迷用薛之谦的歌曲来形容瓦莱乔,“该配合你演出的我演视而不见,别逼一个人最爱你的人即兴表演”,他们感慨,瓦莱乔不去当演员,真的是可惜了,绝对是奥斯卡影帝。

  假摔能够搏观众一乐,但是实际贡献低下将是瓦莱乔的硬伤。对瓦莱乔来说,这次签约更像是搭便车,不知道这次能不能“蹭”到总冠军戒指。

  (大伟的大)


更多精彩:
安宫牛黄丸的价格 https://item.jkcsjd.com/5368578.html
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP