网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

汤普森重返世界前十名列第八 林希妤攀升到90位

【发表时间:2019/8/11 9:03:03来源:】
汤普森重返世界前十汤普森重返世界前十

  新浪体育讯  北京时间7月28日,莱克西-汤普森(Lexi Thompson)在梅杰尔LPGA精英赛上赢得本赛季第一冠,其世界排名重新回到了前十位。中国选手林希妤的表现也值得称道,她在周末连续打出两轮66杆,本赛季首次获得前十名,其世界排名也再次回到前100位。

  美国20岁选手莱克西-汤普森星期天从落后4杆追起,在布莱斯菲尔德乡村俱乐部(Blythefield Country Club)打出65杆,逆转赢得个人第五个美国LPGA冠军。她因此获得30万美元(约合人民币186万元),本赛季奖金累积到862,974美元(约合人民币536万元),排名上升到第六位。与此同时,她的世界排名上升5位,攀升到了第八位。

  美国同胞莉泽特-萨拉斯(Lizette Salas)、吉林娜-皮勒(Gerina Piller)在这场赛事中并列位于第二位,莉泽特-萨拉斯的世界排名上升5位,本周位于第29位。而吉林娜-皮勒上升9位,本周位于第36位。

  中国选手林希妤在周末打得相当好,获得个人在美国LPGA巡回赛上的最好名次,她因此赚到42,596美元(约合人民币26.4万元),其奖金排名上升到71位,本赛季在15场比赛中获得124,975美元(约合人民币77.6万元)。而其世界排名上升12位,本周位于第90位。

  女子欧巡为苏格兰女子公开赛。总奖金50万欧元,这场比赛最终被澳大利亚26岁选手丽贝卡-阿迪斯(Rebecca Artis)赢得。她星期天在邓唐纳德林克斯(Dundonald Links)打出66杆,低于标准杆6杆,从落后6杆追赶上来,击败挪威名将苏珊-彼德森(Suzann Pettersen)第二次在女子欧巡上取胜,赢得7.5万欧元(约合人民币52万元)。丽贝卡-阿迪斯的世界排名上升39位,本周位于第100位。苏珊-彼德森的世界排名则提升一位,本周位于第六位。

  女子日巡方面,韩国选手安宣柱在静冈县伊豆大仁乡村俱乐部领先一杆战胜菊地绘理香和同胞裴希卿(Bae Hee-Kyung),赢得21世纪女子高尔夫球赛,获得1080万日元(约合人民币54万元),其世界排名上升4位,本周位于第26位。广州姑娘黎佳韵在这场比赛中没有获得晋级。

  女子韩巡的大满贯赛海特真露锦标赛(Hite Jinro Championship)在蓝苍鹭高尔夫俱乐部上演,“小飞象”田仁智夺冠,在赢得冠军支票1.6亿韩元(约合人民币85万元)的情况下,她的世界排名上升2位,本周重返世界前十位,位于第九位。美国女子公开赛冠军同时牢牢控制住女子韩巡奖金榜第一位。

  以下为本周世界排名前十位选手:(1)朴仁妃,(2)高宝璟,(3)史黛西-路易斯,(4)金孝周,(5)柳箫然,(6)苏珊-彼德森,(7)冯珊珊,(8)莱克西-汤普森,(9)田仁智,(10)梁熙英(Amy Yang)。

  以下为中国排名前十位选手:(1)冯珊珊(第七位),(2)林希妤(90位),(3)阎菁(178位),(4)封悦(202位),(5)鲁婉遥(204位),(6)潘艳红(221位),(7)石昱婷(279位),(8)黎佳韵(342位),(9)叶子琪(348位),(10)张玉阳(355位)。

  (小风)


更多精彩:
超越娱乐 http://www.157818.com/
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP